可乐君s654a704

早上摸到宝宝左腹沟有块东西,第一反应是疝气,赶紧去医院挂号检查,医生说按去不痛应该不是疝气,

早上摸到宝宝左腹沟有块东西,第一反应是疝气,赶紧去医院挂号检查,医生说按去不痛应该不是疝气,要做个 b超。b超结果是积液,睾丸也有,天内,又是什么东西,严重吗?医生叫过个两个月再去复查,一般一周岁内会吸收的。如果到时候不吸收就要做手术。好吓人。宝宝才35天。怎么就这样了!

辣妈24279

鞘膜积液,一般宝宝能吸收自己就好了

菜s25u47

放心,宝宝会自己吸收,听医生的就好,不要太担心

oooos281a456

之前我家宝宝睾丸也有积液,后面去做了b超,医生说如果要动手术要两岁以后才可以,他说很多都可以自己吸收掉的,现在我家宝宝已经不见肿了

oyo唸oo

别这里吓自己哈,没事的(づ′▽`)づ,医生既然说两个月去复查就去

赵宝宝s902

我家当初是脐疝气,不过长长自己没有了

透明玻璃杯s45u11

那是鞘膜积液,先天没发育好,有肠子进去了就是疝气,观察下要是不吸收就得手术,只是个微创小手术,我家大宝一岁十个月的时候做过

辣妈550588s364a301

积液就是水或者是血液渗出,也可能是淋巴回流障碍,或者磕着碰着了也会引起,一般都会吸收,可以给宝宝把腹股沟处垫高了睡,加速回流,会好的快一点

钰儿妈咪s15u57

现在有些宝贝的话是容易有积液的,这个没有关系的,等宝贝长大点可能会被身体自己吸收的,不需要太担心了。

昕哲嘛嘛

我家二宝两个月左右左腹沟也有块东西 我第一反应也是疝气 但是没去医院检查 因为都说是的话现在也做不了什么 只能不要让宝宝哭 别让生气 现在四个多月了 已经没有了