钰钰妈s334a755

可以两种品牌奶粉混合喝吗?已经混合喝了几天了,BB没出现异常

晨晨o妈咪s38u39

不可以。因为两种奶粉的配方不一样,混合在一起吃容易引起宝宝消化不良。

眼前人

可以啊,宝宝转奶的时候就是这样喝的

oyo唸oo

最好不要这样,会影响宝宝肠道健康

伊琳妈妈5544

转奶的时候就是这样啊,新奶粉从四分之一开始加,慢慢加,大概一周时间完成,过渡到吃新奶粉。

Candy妈咪

宝贝多大了?我建议还是用一种品牌的奶粉给喂养比较好

乌拉s47u52

没有异常说明宝宝身体能接受,可以继续喝

赵宝宝s902

应该不了可以,这样孩子肠胃容易紊乱

柔柔麻麻s22u58

可以,不过建议先吃原先的奶粉,吃另一种奶粉就要混合添加,比如120ml需要4勺,今天加一勺新添加的奶粉,三勺孩子吃习惯的奶粉,吃两天没问题就各两勺的添加,没问题就可以换新的奶粉吃了

飞宝233

转奶期间可以的,但不要长期混合可能引起宝宝消化不良,奶粉比例是按科学比例配制两种奶粉配方也是不同的哦,倾向海外奶粉可以来我们平台参考下

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝肠胃比较好的话,两种奶粉混合吃也没有事的,但是有的宝贝肠胃比较差的话,可能混着吃就容易拉肚子。

诗雅s54u44

最好不要这样弄。一般这种情况只有给宝宝换别的奶粉的时候才混合喂几天了。又只吃一款奶粉

昵称阳光

不建议两种品牌奶粉混合着喝,因为营养成分都不同,可以单独喝这一款,再喝那一款。然后之后就只喝一款。

oo糊涂范os78u67

宝宝没有异常那就可以,没事的,感觉只喝一种不靠谱

智芳

一般不推荐长期两种奶粉混着吃,但并不是说不可以两种奶粉混着吃。我们平时一般只有在更换奶粉的时候才会进行这种两种奶粉混着吃,目的是为了让孩子有一个适应的过程,防止因为更换奶粉引起小儿腹泻,消化不良等情况,平常情况下一般是没有必要混着吃的。