甜甜石榴

早产儿是不是脑部发育还没成熟呢???我们家宝贝两个月了,但早产一个月了,之前做脑部Ct,结果

早产儿是不是脑部发育还没成熟呢???我们家宝贝两个月了,但早产一个月了,之前做脑部Ct,结果不太好,医生也说要嘛就是脑部没有发育好

权妈妈

早产儿发育比较慢,但脑部是否发育好了,不能仅看早产儿,还是要做检查后全面判断

晨晨o妈咪s38u39

胎儿脑部发育是否成熟,与胎龄相关。胎龄越早,胎儿各器官发育都不成熟

甜甜s440a983

没有吧,早产儿不是都要瘦小一点吗,慢慢长大就好了吧,新生儿脑部发育都不是很完善

oyo唸oo

做了脑部核磁共振还是要嘛脑部没发育好???这医生未必看不出来?

乌拉s47u52

早产的宝宝肯定没有发育好啊,各个方面都是

豆豆妈妈s31u12

早产儿各方面发育都不成熟,不止是早产儿,很多新生儿都是,宝妈不要着急,等宝宝慢慢大了就好了

赵宝宝s902

应该不是吧,早产儿医生不是都让住保温箱

点点宝贝s85u80

早产儿都是不足月的,不能以她出生的日子算,一般来说都是要纠结年龄的。你家宝宝现在的情况算了正常才一个月。不要太担心慢慢会长得。

你健康o我快乐

我家之前也是,说什么心脏有缺口,怀疑是先天性心脏病,吓死了,结果后来一检查,又说正常

昵称阳光

有可能会这样的,具体还要听医生的。