o丶Foro

正常吃奶不需要单独补充DHA。

oooos281a456

可以吃的,有些不是母乳喂养喝奶粉,奶粉里都含有这个的

oyo唸oo

可以!我家两个月就开始吃dha了

乌拉s47u52

dha好像没必要补吧,医生说补钙就行了,不多了不吸收

点点宝贝s85u80

可以的啊,宝宝一出生都可以适量吃点。但是一般最好是在6个月后开始补,前面6个月宝宝在母体吸收的营养这些还是比较够的了。如果不需要就不用额外补。

小楚楚楚

你可以让他吃伊可新呀。bha我家大宝是六个月开始吃的

智芳

三个月的宝宝是可以吃DHA的,宝宝适当吃些DHA可以促进孩子神经和视觉的发育。但是不能过量补充,过多补充会给婴幼儿增加代谢负担,对孩子的健康也是不好的。

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝贝奶粉里面就含有DHA呀,不用再额外的补了。如果是吃母乳的话,妈妈母乳内的抗体也是挺好的不用额外补。

昵称阳光

可以给宝宝吃的。宝宝三个月就可以吃了。

诗雅s54u44

可以啊。我宝宝出生15天就开始给她吃鱼肝油了。现在快六个月了现在还给她吃乳钙了。

糖若苦

可以的,宝妈可以适量给他补充,也可以每天吃一粒或者是两天吃一粒。