辣妈625867s834a569

9号排卵的有测出怀孕的?

9号排卵,有测出来怀孕的?今早测的白板

乌拉s47u52

应该没这么早吧,再等个十天半个月的就差不多了

壮壮妈s76u30

有的人测出来的早有的测出来晚可以过两天测,祝好孕哦

豆豆妈妈s31u12

我是去年五月一号拍卵,五月十三号测出来怀孕的,就是很浅,有的着床晚,过几天再测,别着急

嘟嘟s541a797

可以再等等,一般不是说两星期甚至时间再长一点

胖胖妈s588

排卵期也能测出怀孕,?我好像没听说过,不知道怎么回事

柔柔麻麻s22u58

据说同房八天后才能测出怀孕的,如果没有就再等等,排卵同房不一定会怀孕

雪儿kitelee

太早的话结果不是很准确。排卵期同房后,如果月经延迟七天可以做早孕实验看看是否怀孕,最好用晨尿。也可以抽血化验血hcg确定是否怀孕,抽血化验结果比较准确一些。