孩他妈s95u60

宝宝三个多月,上个礼拜二开始有些咳嗽,礼拜六还是用药。现在是第五天,有好转。时候可以停药呀,

宝宝三个多月,上个礼拜二开始有些咳嗽,礼拜六还是用药。现在是第五天,有好转。时候可以停药呀,要等完全好吗?

点点宝贝s85u80

肯定要给宝宝治好啊。有好转并不是好了。如果好的差不多了可以不用吃药,直接物理治疗。但是一定要好完全才可以。不然容易反复

果果麻麻s64u50

去诊所看看,孩子太小不要大意!!!!!!!!

阿杰s22u90

还是等完全好了再停,咳嗽不好治,巩固一下最好

钰儿妈咪s15u57

宝贝有了好转的迹象的话,药还在坚持再吃个三四天会比较好巩固一下。

雪儿kitelee

如果孩子只是偶尔咳嗽,有可能不是病态,尤其是小月龄孩子,有些只是因为唾液吞咽不协调等因素引起,不一定有问题,如果有明显的咳嗽咳痰,则考虑是呼吸道感染的表现,需要具体查体确认肺部情况

oo糊涂范os78u67

咳嗽是一种症状,是因为体内有炎症,炎症好了自然不咳了,建议好了再停药