xiaoo东

B超照多比胎儿发育有影响吗

现在快5个月了,照了6个B超单了,打算月底又照一单,看胎儿宝宝发育好不好。可是又担心。还有3周又到照四维了。好犹豫,不知道照不照~

蜜罐儿s17u60

B超不要拍的太勤,影响宝宝生长发育,按照医生建议进行就好

点点宝贝s85u80

b超是没有什么辐射的,不会有什么影响,只是孕妈妈也不要给自己压力太大了,如果确实不放心可以自己买一个胎心仪不用那么麻烦去照b照

铭记于-欣

为什么要不停的找呢,医生说是说b超没有辐射,但最好不要经常去照

梁宝么

不会有影响的。看医生怎么安排吧,不用照太勤快的

oyo唸oo

没必要照的这么勤快吧?医生应该也会建议你不要照的这么勤快

sarah1985

B超相对来说是比较安全的,只要不是在短时间内频繁做B超,每次照B超时间不要超过半个小时就可以了。

雪儿kitelee

B超检查对胎儿的危害极小,不会影响其身体发育。因此,孕妇不必对孕期b超检查产生恐惧心理,适时的B超检查是确保胎儿正常发育的重要手段。