籃悪

宝宝出牙的症状是什么?

孩他妈s95u60

牙龈痒,宝宝会习惯性的把东西放到嘴里,还会出现流口水,情绪烦躁,宝妈可以准备牙胶给宝宝。

柠檬姑娘心

出牙的时候宝宝会烦躁,比平时难带,而且流口水比较严重

辣妈369472

流口水,看见什么都想咬,吃手,睡觉的时候哼唧,

飞飞s109a581

宝宝出牙会拉肚子也会发烧,要折腾2天的

sweets83u89

流口水,喜欢咬东西,有的宝宝还会发烧

sarah1985

宝宝长牙的时候容易有流口水的情况出现,还会喜欢吃手和咬东西,需要适当的按摩宝宝的牙龈。

Io服了oYou

宝宝经常吹、流口水些都是比较明显的

雪儿kitelee

如果宝宝长牙齿的话,可能会表现为流口水,爱咬东西,发烧,拉肚子的。流口水要注意给他勤换口水巾,保持下巴的干燥,咬东西可以给他买个牙胶,缓解她牙齿的不适

兰s69u15

每个宝宝都不一样的 应该会咬东西 有些宝宝还会发烧

幸福路上一起走

宝宝出牙每个人情况也不一定相同,一般都是流口水多,爱咬人咬东西

挚爱s37u84

经常流口水、然后喜欢磨牙,有个别宝宝表现出烦躁的情绪。

雨茉宝宝

口水变多流口水,喜欢咬东西,吃奶的时候会使劲咬人

心怡s30u62

喜欢咬东西咬人就是要出牙了,或者流口水,有的宝宝就不会

西北二嫂

吐泡泡,咬人都是要出牙的症状,给他买磨牙棒

钰儿妈咪s15u57

宝贝出牙的话就是口水比较增多,然后比较喜欢咬东西。情绪上的话可能会比较烦躁。

o家有俩千金

可能会低烧,还会流口水,一般没有什么太大的症状

辣妈550588s364a301

出牙一般无明显症状,有的宝宝可能出现暂时性的流口水,睡眠不安,低热等

昵称阳光

可能会咬你的乳头,因为牙痒痒,可能会流口水。你也可以看下有没有白白的牙尖冒出来。

糖若苦

一般宝宝嗯出牙的话会流口水,然后会喜欢咬东西啊,有时候会闹人,然后有的宝宝还会发烧什么的。

牵着你的手s74u96

流口水。吃母乳的话他会咬你。长牙的地方会有一点白色的东西