是誰上演了浮誇

备孕需要准备什么?

备孕不知道需要注意什么?需要什么?

宝贝妈妈s480

我觉得应该是夫妻双方去医院做个健康体检,

笑颜常开

男女双方提前三个月禁止吸烟喝酒,少熬夜。一天一粒叶酸

梓涵o涵硕宝贝

准备健康的身体,要男孩就多吃点碱性食物,要女孩就吃酸性食物

雨茉宝宝

保持好心情顺其自然可以吃叶酸,和其他复合维生素片了

梦玲s909

备孕就是饮食均衡,心态平静,早睡早起,免去一切不健康的生活方式

雪儿kitelee

养成良好的生活习惯。在孕前3个月,要注意饮食多样化,加强营养,养精蓄锐,为夫妻双方备好良好的精子和卵子创造有利的物质条件。