转转妈s603a395

小腹有点微痛是炎症加重了吗

宝贝妈妈s480

嗯应该是,这种情况应该立马去医院做个妇科检查

挚爱s37u84

有点微痛建议宝妈赶紧去医院检查一下,妇科炎症这些疾病不可忽视。

钰儿妈咪s15u57

小腹有点微痛可能有轻微炎症的症状,也可能是其他原因导致的,这个最好是到医院仔细检查一下。

雪儿kitelee

一般来说只有妇科炎症长时间的不愈合,才有引起疼痛的风险,建议继续给予药物治疗,注意会阴部的卫生

昵称阳光

这个不一定的,如果有炎症可以去医院拿点洗液。

智芳

建议你去做个子宫附件的b超,附件有没有包块,看看盆腔有没有积液,最好还验个白带。光凭你说小腹痛是不好诊断的,做了检查就好确诊,也好对症治疗。