青oo_oo争

医生说"瓜熟啦"可以生了,要等2天也行。想顺产但还没有反应。上面显示脐带绕颈了嘛!我盯着医生

医生说"瓜熟啦"可以生了,要等2天也行。想顺产但还没有反应。上面显示脐带绕颈了嘛!我盯着医生问她才解释一下,说不要紧的,顺产好。我说要是顺不出再去剖,不要疼2次啊?她说我宝宝不大好生的

果果麻麻s64u50

亲也可以走动孩子再肚子里活动到时候生可能就转过来了呢

挚爱s37u84

脐带绕颈两周算是正常的,宝妈不要紧张,宝宝有可能在生之前会绕出来的。

余安s332a499

可以顺哦,宝宝小顺产好,剖腹产后很疼的

ooooo娟儿ooooo

既然医生这样说就去剖腹产了吧,等下痛两次要命啊

阿杰s22u90

好多都绕颈,如果不严重是没事,严重的话会有危险的顺生

心怡s30u62

宝宝不大很好生的,顺产肯定比剖腹产好恢复,可以催产的

泽泽妈妈s66u67

脐带绕颈没事的吧,一般都绕,我家俩都绕两圈,顺产的,还是听医生建议

淼s33u82

能顺就顺,现在都支持顺产,医生说的应该相信

昕哲嘛嘛

绕一圈两圈都能顺的 我大宝就是绕三圈我才抛的

御檀香

为什么不好生,是太大了吗,顺比剖好

钰儿妈咪s15u57

医生说你宝贝不大的话比较好生,可以坚持顺产的话你就等一下宝贝的反应,如果太大的宝贝的话,医生不会坚持让让你顺产。

宝妈二

齐绕颈没事的,我生宝宝的时候也是齐绕颈一圈,顺产生的

你健康o我快乐

我们这医生都是建议顺产,我当时是找的熟人,当时羊水破了,抛妇产的

雪儿kitelee

脐带绕颈 一周是非常普遍的现象,一般不影响顺产 ,这个情况也不能确定的,只能等宝贝发动的时候,最一次B超最好确定的。现在要注意宝贝的胎动

家有男女o

听医生的,我也是脐带绕颈,顺产的!大多数胎宝宝都会有脐带绕颈的情况,不要当心?。能顺不要剖,伤身!

眼前人

绕的不多可以顺的,我两个宝宝都是绕一圈顺产,好生就顺

诗雅s54u44

相信医生的。我那时怀孕要生宝宝也是绕颈一周还破羊水了顺产的。

昵称阳光

可能就是到预产期啦。具体还是听医生的。