忆彤妈393

羊奶粉好还是牛奶粉好呀!打算给宝宝断奶后加呢!

萱萱妈妈s29u84

牛奶粉。强烈建议。因为牛奶粉技术成熟,一般都是喝牛奶粉

梓辰s244a795

羊奶粉好吸收,分子小不易上火清淡!

雪儿kitelee

羊奶粉好还是牛奶粉好,其实挺好回答的,如果宝宝体质易过敏,那么必然是羊奶粉更好,而且,羊奶粉的分子结构小,容易被吸收和消化,所以宝宝吃羊奶粉还是不错的

oooo煕s88u96

羊奶粉,我们这里的人们都给孩子喝

钰儿妈咪s15u57

羊奶粉好些,里面有些特别的物质是牛奶粉没有的,但是羊奶粉普遍价格会比较贵一点。根据家里实际条件来吧。

ooooo娟儿ooooo

看每个宝宝的接受情况吧,不是每一款奶粉每个宝宝都适应的额 看自己选择

零归零

个人觉得羊奶粉好,比较接近母乳,不易过敏。

猴子妈妈s169a334

这个没有什么好坏,只要宝宝接受好就行,也没有证据表明哪个更好

福星宝妈s34u15

如果宝宝肠胃不好是易过敏体质,最好给宝宝喝羊奶粉,更易于宝宝消化吸收

糖若苦

其实他们俩都是一样的,你看一下让宝宝想要喝哪一种。

昵称阳光

可以给宝宝喝牛奶粉,我家宝宝就是喝的牛奶粉。我一直觉得羊奶粉有腥味儿。

俩孩妈s34u51

我觉得还是牛奶粉好一些 宝宝更容易吸收

AAAoo羊宝宝o

如果宝宝不是牛奶过敏的话,建议还是和牛奶。

智芳

羊奶粉相对于牛奶粉而言,碳水化合物、烟酸、磷、维生素A、维生素B族等营养成分略高,所含的蛋白质和脂肪颗粒也更容易消化吸收,总体而言,羊奶粉相对更好。羊奶粉的营养价值相对更高,而且比较容易消化、不易上火,对于胃肠较弱的人饮用牛奶可能会导致腹泻,羊奶粉对肠胃具有一定改善功能,可以尝试饮用羊奶粉。

桐桐麻麻

宝宝适合才重要哦,不管是那种奶粉,得宝宝适合才可以