红玫瑰os496a259

明天去产检了 做糖耐 听说十点过后不给吃任何东西一直饿 做完产检喝糖水抽完血 才可以吃东西是吗

在这几个小时喝点开水可以吧?

雪儿kitelee

坚持一下不要吃,否则会影响第二天的结果,孕期建议服用10月馨十月馨是一多种维生素多种矿物质片

璀璨星空s71u25

是的,我那时前一天晚上十点之后不要吃东西和喝水,早上不吃东西不喝水,抽完血喝葡萄糖水,然后过一个小时再抽一次,再过一个小时抽一次,一共是抽三次血,全完事后才可以吃东西