简单s973a728

有孕期霉菌性阴道炎好的宝妈吗?我从怀孕到现在

一直没好,下面天天都有很多液体,有时候像豆腐渣一样,偶尔还会痒,反反复复,宝妈们,怎样做好呢,我不想到时候破剖腹产,没钱,

oooo煕s88u96

我在怀二宝孕期,霉菌感染非常难受,不能用药,我都是每天用淡盐水冲洗两三次

等风来s16u46

你要去医院检查,然后根据医嘱用药。不要在家自己治,这个可能会造成胎儿的感染,出现胎盘早剥等问题。而且有些栓剂是不能孕产妇用的,还是去医院的好

辣妈366580

一楼说淡盐水冲洗 是冲洗里面吗

辣妈586876s865a887

我有,烦。医生开了药,和医生说!最好听医生的,医生给我开了二种药!

话不投机s799a824

我怀一胎的时候有念珠菌,不敢给开药,每天拿温开水洗五六次,裤衩用滚开水烫,生完孩子我也没去治疗,现在二胎检查的时候也没有念珠菌了,属于正常范围内