芒果s259a834

到底是破腹產好,還是顺產好啊?

眼前人

各有各的好处,总体来说顺产好点,恢复快点

o家有俩千金

各有各的好处吧,我是剖腹产我受不了宫缩那个疼所以剖腹产的

家有男女o

当然是顺产好了,如果孕妈有条件顺产就顺,除非没条件,再选剖!

辣妈550588s364a301

顺产恢复快一些,当时疼,产后不怎么疼,剖腹产恢复的慢一些,当时不疼,产后医生压肚子,翻身,下床很疼,想生二胎最好还是顺,怕疼的生不出来就剖

钰儿妈咪s15u57

了产妇的身体着想更好恢复和宝贝健康成长来说当然是顺产好,但是如果身体条件不允许,顺产不了的话肯定还是要剖的。

昵称阳光

我建议能顺产,尽量顺产。顺产恢复的比较快一点。

昕哲嘛嘛

顺产恢复的快 刨宫产恢复慢 伤元气 能顺还是尽量顺吧

轩s488a877

有条件生的当然顺产最好,恢复也快

丽s65u85

看个人体质吧,都有风险的,还是听医生的。

小丽oooo_oooo

顺产恢复的快 剖腹产毕竟是手术 伤元气的

紫蝶梦影

这要根据自身的情况来说,顺产恢复的快一些,各有各的好处

诗雅s54u44

顺产对宝宝和妈妈都有好处。顺产可以生完宝宝就可以下床走了。可以吃东西了。顺产也有两点不好我自己觉得。第一阴道口大了。性生活怕满足不了老公了。第二胯骨变大了穿衣服不好看了。剖腹产伤口痛还要排气才可以吃东西。大小便都要家人帮忙搞。自己感觉很不习惯。好处就是胯骨没变形。阴道口也没有变。

牵着你的手s74u96

这个要看宝妈怎么选择。有的宝妈想顺产呢。到最后却生不下来还得顺转抛。受两样罪,能顺产最好对身体恢复的也快

ooooo娟儿ooooo

看个人的体质吧 像我们这种躺产床上都不痛的人就要顺产好,如果宝宝太大还是建议剖腹产 大人太受罪了

随风s18u84

各有各的好,看你自己了。顺产疼的很但是生过之后就好了。抛妇产生过之后要躺在床上一个礼拜不能动疼,看你自己是选前者还是后者