我是啊琪琪琪

急急急,有一样的宝妈吗?

早期怀孕抽血是男孩,今天为了去验证准不准确,就去医院找了熟人拍BC,确定是男孩,但是医生说左侧脑现在有8mm,需要注意,后期不扩大没事,扩大...我查一下现在平均7mm才正常,现在8了,我现在一下就蒙了,饭都不想吃了,害怕的不行了,有宝妈查出来和我这个值一样的吗?

家有男女o

宝妈别当心,不超过10mm就行,后期宝宝会慢慢吸收!宝妈该做的孕检都要做,不能大意啊

廖政琪妈妈

这个情况我不知道,不好意思了,或者你可以多去几家医院看看,是不是医生误诊了?