廖政琪妈妈

看恢复情况吧,应该最少也得一个月以后吧。

钰儿妈咪s15u57

这个为了身体着想的话,最好还是休养两三个月后再同房比较好。

ooooo娟儿ooooo

至少要一个月以后 等身体恢复好了才可以的

昵称阳光

我觉得最少要满一个月。这样比较安全一点。

轩s488a877

最好一个月后哦,过早同房容易得妇科病

os70u94

最好一个月,或更久,身体重要啊,别太早

紫蝶梦影

最少也要一个月吧,等身体恢复的好一点的时候

家和万事兴s629a451

一个是坐好小月子,最好42天以后,对自已负责,不然会很受罪,腰疼!!

随风s18u84

最好是一个月吧,为了自己的身体恢复。

俩孩妈s34u51

最起码四十二天以后小产也是要做月子的根据你自身情况恢复怎么样

AAAoo羊宝宝o

42天以后,去复查子宫恢复情况后就可以了,

智芳

是人工流产和自然流产后。必须禁止性生活。一个月以后到医院去复查,看做干净了没有?流干净了没有?子宫复旧如何,有没有炎症,以便及时处理。流产后子宫需要修复过程,不能过早的进行性生活,过早的进行性生活,可能发生感染,影响以后怀孕和身体健康。