靖轩妈妈810

宝妈贫血了怎么办?还是母乳的,会不会影响宝宝?

哭泣的玫瑰s74u67

不会影响宝宝。但是要注意2点: 1,宝宝满6个月后,第7个月开始,一定要吃高铁米粉,不要自己做米粉,一定要买高铁的 2,你自己要积极治疗贫血

昵称阳光

这个影响不大,宝妈贫血可以多吃红色的食物,多吃红枣。

辣妈564823s362a565

不会有影响,宝妈及时补充含铁食物,以补充宝宝的所需

葡萄s181a262

这个当然是会的哦,平时要注意多吃含铁高的食物就可以了,像动物肝脏,动物血,菠菜等都是可以的

宝贝儿s61u39

宝妈吃豆类,蛋白质,动物肝脏,新鲜绿色食品。宝妈身体养起来。让宝宝暂时喝奶粉

紫蝶梦影

妈妈哺乳期贫血可以补血呀,医生会给开哺乳期用的补血药

芳芳s417a402

用奶瓶吸奶都会有腹胀的情况。给孩子顺时针按摩肚子。少吃多餐。

琳妹妹s35u53

应该有点影响吧,我孕期有点贫血,现在也有,上次检查说孩子也有一点贫血

福星宝妈s34u15

贫血的宝妈母乳中的含铁量也会缺乏,宝宝也会缺铁,宝妈要及时补铁,多吃含铁量高的食物,喝一些补铁口服液

牵着你的手s74u96

听医生说过可以喝点红糖水吃点鸡蛋会好点。不影响宝宝的

糖若苦

应该会吧,也有可能不会,那你需要问医生呀。

智芳

有影响的,可能引起胎儿营养不良或是缺氧等,贫血,可以用硫酸亚铁口服液口服补血,平时多吃蛋,牛奶,猪肝,黑木耳,肉类等补血。

不再怀念s746a924

宝妈贫血了要多吃点补血的东西,如果贫血很严重的话也会影响奶水的产量和质量的

钰儿妈咪s15u57

妈妈贫血日常除了多喝汤水外还要多吃红肉内脏类食物补充铁,要不妈妈贫血的话,也很容易影响宝贝的营养。

伊琳妈妈5544

可以吃补铁的,宝宝也可以吃补铁的,有补铁片。