将来天空中

有没有遇到小孩脱肛的情况?

小梨子妈妈s61u37

可能不是脱肛,而是宝宝痔疮。但无论哪种情况,这样都需要带宝宝看医生

辣妈564823s362a565

宝宝肛红原自于宝宝拉粑粑后,没有及时去处理,导致脱肛

丽s65u85

不懂,那是便秘特别严重吧!挺吓人啊!去医院看看

诗雅s54u44

宝宝不能蹬太久。。最好去医院质量。

琳妹妹s35u53

没有遇到过这种情况,建议去医院看医生

怪我过分着迷s34u50

没有遇到,但是别给孩子强制把尿,把臭臭。对孩子腰部不好,容易脱肛

御檀香

你是宝宝小时候给宝宝把尿了吧,把尿容易使宝宝脱肛,去医院检查下

小糖豆阿

只要后期大便不硬 一般都会自愈的

智芳

孩子出现脱肛时,一定要尽快到医院就诊。诊断明确以后,除了在医院用药外,家长要在家里面做一些日常的护理。首先要治疗小孩的原发病,如果有便秘或者咳嗽等疾病,一定要治好,在这个基础上,如果孩子年龄较小,家长可以把脱肛脱出的黏膜送回去拿纱布压住,然后丁字带固定。大一点的小孩在排便的时候,要相对让他不要蹲的太低,坐便要稍微高一点,这样的话有利于脱肛的恢复。随着年龄增加,这些孩子的脱肛有自愈的倾向,再通过家长的精心护理,一般都会痊愈。

AAAoo羊宝宝o

去医院看看,严重不,不严重就保守治疗

伊琳妈妈5544

没有喔,怎么会脱肛啊,是不是把尿了,最好去看看。