宁宁宝贝儿

宝宝老是流口水吹泡泡

愿随天意

正常的,这不一定是长牙,而是宝宝唾液分泌旺盛,但喉软骨还没发育好,吞咽功能不强,来不及吞下口水 不用担心,宝宝大点自然就好了

小鱼儿s75u18

宝宝多大?要是三四个月左右就正常,因为是准备出牙了!

双双s44u42

是几个月的小宝宝。是不是要萌出乳牙。

零归零

我家宝宝三个多月时也是这样,像小螃蟹一样吐泡泡。

乌拉s47u52

没关系,宝宝都这样,大一点就好了,有的宝宝还会吹口哨呢

福星宝妈s34u15

这是宝宝长牙初期的表现,宝宝刚长牙牙齿很痒,就会出现流口水和吹泡泡的情况过一段时间就好了

伴之则暖s694a466

月子里的宝宝如果吹泡泡要警惕喽,可能会肺炎。大月龄宝宝就没事了,唾液腺现在比较发达,就是爱流口水

随风s18u84

宝宝流口水可能是要长牙齿了,平时可以多观察下。吹泡泡宝宝是在自己玩呢,需要太担心

青青宝宝s99u31

是宝宝又学会了新的本领了呢?还是宝宝要出牙了?

智芳

这种情况是正常的,可能宝宝快要长牙了,注意保持宝宝脸部干净。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小吞咽功能还不完全,容易流口水,然后吐泡泡的话是宝贝可能觉得好玩才会吐泡泡。