原梦妈妈

剖腹产喝什么汤对子宫和疤口恢复快!??纯母乳喂养的

诗雅s54u44

鲳鱼炖汤。伤口好的快的。要你家人到买鱼地方一说做了手术的。吃什么鱼对伤口好的快的。那些人就立知道了。

福星宝妈s34u15

可以多喝点丝瓜汤和猪脚排骨汤等,营养丰富有利于伤口愈合和下奶

怪我过分着迷s34u50

因为我是顺产的,所以对抛妇产子宫个疤口恢复快没有经验,我感觉应该是排骨汤或者鱼汤,鸡汤。

米诺麻麻s16u46

喝黑鱼汤对伤疤好。不会痒,另外也可以喝鸽子汤

智芳

剖腹产后可以喝大量的鱼汤、乳鸽汤还有肉汤来帮助恢复伤口。

嘟嘟s998

黑鱼汤对刀口好,注意刀口别发炎了,

钰儿妈咪s15u57

对调养恢复伤口好的汤就是柴鱼汤,还有鸽子汤。

伊琳妈妈5544

以前听说喝生鱼汤对伤口好,就是鱼肉不好吃。