羊妈咪

哺乳期可以吃冰的东西吗?

福星宝妈s34u15

可以少量吃,吃多了容易出现肠胃疾病,宝宝容易腹泻,也会影响母乳质量

辣妈250143s693a801

哺乳期最好不要吃冰的东西,吃冰的东西会有刺激性的,容易引发奶水减少,还会通过乳汁影响宝宝的肠胃,严重还会让宝宝发生腹泻的情况,所以一定要注意了

御檀香

可以吃一点点,千万不能嘴馋啊,悠着点

糖若苦

少吃一点冰,如果你吃的多的话,母乳会有点凉,宝宝吃了会拉肚子。

梨梨s614a508

可以吃一点,控制少吃,能不吃就不吃吧!

ooooo娟儿ooooo

少一点没有关系,我有一次从外面回来 一下进到空调房里面 一口气喝了一瓶冰饮料

执着果

尽量不要吃咯……实在想吃,偷点一点点,然后晚点喂奶

随风s18u84

以我个人的话,我怀孕的时候什么都吃了。冰的,烤的,炸的,辣的,泡面,汉堡,炸鸡。反正是基本都吃了,看个人体质。

智芳

哺乳期最好不要吃冰的东西,因为宝宝的肠胃还不是很完善,怕宝宝拉肚子,。

俩孩妈s34u51

不要吃 冰的东西吃了宝宝直接吸收肠胃消化不了导致宝宝拉肚子

ooooooooos89u60

一般情况下是不让吃的,但是馋的没法了就吃点也没事的哈哈哈哈哈

青青宝宝s99u31

哺乳期的宝妈应该少吃冰的东西,要不然宝宝也会拉肚

昕哲嘛嘛

最好不要吃 我前段时间吃了半个西瓜 第二天宝宝就拉肚子了