果果麻麻s352a858

怀孕五个多月查出乙肝大三阳怎么办

涵涵宝妈s516a909

如果肝功能正常可以要这个孩子,孩子出生后马上注射一支乙肝免疫球蛋白,然后注射乙肝疫苗,可以杜绝传染。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

执着果

不小心感染了,定期检查咯……生孩子的时候医生会给小孩子打阻断

豆豆妈妈s31u12

乙肝大三阳病毒有可能会传染给孩子,要谨遵医生的医嘱,应该是可以吃药治疗

随风s18u84

宝妈心态放好不要太担心,你可以去医院问下医生。可以打一种针,你肚里的宝宝不会有的。具体什么针去医院问医生。

ooooooooos89u60

这种问题得问医生吧,一般人估计乙肝三大阳是啥都不知道,问医生吧

猴子妈妈s169a334

不用担心的,现在可以在孕后期7.8.9三个月注射疫苗,出生后二十四小时内打乙肝蛋白,基本可以阻绝95%以上

智芳

女性在怀孕五个多月,如果检查提示乙肝大三阳,就需要及时的进行规范化的治疗,防止出现母婴传播。一般需要用药来阻断母婴传播,如果不及时的进行阻断,有可能完成孩子出生后就携带乙肝病毒。

桐桐麻麻

听医生怎么说,检测病毒量,做好母婴隔断,初生24小时之内注射免疫球蛋白