喵喵美少女

谁知道怎么办准生证,二婚的,帮帮忙

我以前有过一段失败的婚姻,生过一个女儿,归前夫扶养,现在跟现任丈夫马上结婚了,已经怀孕一个多月了,现任丈夫没有结过婚的,现在要办准生证应该怎么办,对了,跟他结婚他家里不知道我是二婚的,,怎样才不会让他家人知道,我老公是知道的,他怕他家人知道了受不了,一直都没有告诉他家人,

糖果s75u42

那你们就要自己去办理准生证,我知道我有一个朋友二婚带着女儿嫁过去的,当时办理准生证还要他女儿的照片,反正比较麻烦,每个地方都不一样,你还是亲自去问问

昵称阳光

如果有结婚证是会知道的。有离婚证,加上现在的结婚证就可以办准生证。

ooooo娟儿ooooo

现在生宝宝是不需要准生证的了 我们那个时候回去办 都告诉我们说现在不需要办了 我们是二胎 自己俩个人去民政局拿结婚证就好了 办结婚证的时候知道 他家人不去就不知道了

旧人如梦s68u24

前段婚姻过户的就比较麻烦,首先你和前夫办了离婚,没有的话,直接去婚姻所办结婚证写明是二婚的就可以了,先办结婚证,后办准生证。