爱你宝贝s752a237

我怀孕22周3天了感冒咳嗽影响宝宝吗

调皮小阿狸

一般不会影响的,孕期切记不可擅自用药的,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

ooooo娟儿ooooo

多喝水吃水果蔬菜 不要吃药 实在坚持不了再吃药

豆豆妈妈s31u12

多喝热水,实在不行就去医院查个血看是不是病毒性的,不是病毒性的就没事

执着果

能忍就不要吃药,要咳嗽的厉害去叫医生开药,毕竟怀孕不要自己乱吃

凯凯妈s575a570

一般影响不大的哈,宝妈。孕期抵坑力会比较差所以要格外注意,不要让自己感冒了,。

玲珑s22u89

应该没什么影响的,我怀孕期间咳嗽了将近一个月,很厉害的,不敢吃药,到最后也吃了一盒药,说是孕妇能吃的,去照三维也没说有什么

春暖花开s547a732

应该不会的,但是要服用一些没有妨碍的感冒药,多和水

随风s18u84

如果不严重的话,坚持每天多喝开水。尽量不要用药,对宝宝没什么影响。

青青宝宝s99u31

宝妈感冒不会影响宝宝的,平时宝妈应该多注意预防感冒

昕哲嘛嘛

感冒咳嗽严重就去医院拿点药 不严重就每天熬点姜汤喝

喂小鬼乖点

建议多喝一些水,喝不下白开水可以去买一点玉米须放多水煲多些水来喝,如果血糖正常可以加一点冰糖或者放一点盐

木鱼s29u12

孕期怀孕了不能吃药多喝点热水,感冒咳嗽对胎儿影响不大,如果发烧了就要注意了。

AAAoo羊宝宝o

姜开水,金桔煮水试一下,注意观察胎动

心怡s30u62

没有影响,不要乱用药,可以雪梨冰糖炖川贝喝

钰儿妈咪s15u57

孕期感冒咳嗽的话不会对宝贝有多大的影响,多多注意休息多喝水,身体慢慢会自愈

智芳

孕期内感冒还是能及时治疗比较好,感冒症状不是很明显的,可以先食疗,比如多喝老姜煮冰糖水,或者葱根煮水,冰糖炖雪梨等,有治疗感冒止咳作用。症状比较明显的,需要在医生指导下吃药治疗。

伊琳妈妈5544

可能会的,多喝水看看能不能好些,实在难受就去看看。