敏儿s648a438

孕33周今天楼下吃了5串半生不熟的烤肉有事吗

怀孕到现在都没吃过就今天嘴馋吃了一查百度才知道会有寄生虫

ooooo娟儿ooooo

怎么可以吃半熟不熟的羊肉串额 吃都吃了也没有办法了 放宽心吧

小鱼儿s75u18

偶尔吃一次问题不大,不要经常吃,解解馋就好了

伴之则暖s694a466

不用那么恐慌啊,一次两次的没事的,孕期还是心情和心态很重要

执着果

有事没事医生也不敢保证呀……就注意观察咯……怕会拉肚子

豆豆妈妈s31u12

少吃点,这种半生不熟的最好别吃确实有寄生虫,不过宝妈也不用过于担心只要宝宝各项检查都挺好那就没事

小白o咸鱼二号

这种事情没有绝对的行与不行 正常肯定是不应该吃的 但不代表吃了就肯定会有事情

玲珑s22u89

按理来说不能吃半生不熟的肉类鱼类,因为寄生虫太多。而且怀孕了也要注意饮食

夏小宝妈咪

这个偶尔吃一次没那么夸张的,孕期别太计较那些,每个人体质不一样,最痛苦的是哺乳期这不能吃那不能吃

梁宝么

吃都吃了还有什么办法。放心以后不要吃就好了,应该没事的,