兔子小姐s729a437

内检有宫颈糜烂,顺产会不会有影响

萱萱妈s723a884

对顺产是有所影响的,是否可以顺产这不是主要的原因,孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

随风s18u84

最好是到医院,问下医生听医生指导。我当时也是有炎症,直接顺产的。

笑颜常开

轻微的没事。严重的话医生应该给沟通了吧

小洁s642a695

会哦,最好听医生的建议,用些药治疗好

似懂非懂s411a489

宫颈炎不严重的话多不会影响顺产。宫颈炎为妇科常见的妇科疾病,多发生于生育年龄的妇女。

君美美123

不严重的话,没问题,女人多少会有一点

小女孩os89u68

你好,我也是有宫颈糜烂,我的宝宝有八个月了,只要不是很严重就不会有影响,建议你每天清洗。

AAAoo羊宝宝o

如果条件可以的话,是可以顺产的,到时候听医生的

辣妈294782

宫颈糜烂现在不是不用管了吗?我之前重度宫颈糜烂还做了手术,顺产的

果果s23u93

不是很严重的话是没有什么影响的

智芳

宫颈糜烂是不影响顺产的,除非在妊娠期发现有病毒感染。

伊琳妈妈5544

可能会有影响的,最好及时去看看,看能不能提前处理下。