oo凡凡oos116a767

宝妈们生了孩子都胖吗?怎么减肥快,我生完130斤。。。。

同上

笑颜常开

我生完140飘忽不定。现在宝宝马上两岁128。

oooh精灵

你好!建议合理饮食习惯!保持好心情

青青宝宝s99u31

我生时不到140,现在孩子七个多月我110斤,晚饭只喝稀饭和吃菜

似懂非懂s411a489

没胖呢,有节制的饮食,不要吃过油过腻的食品,太油腻的食品可能会导致乳腺问题 还有有规律的睡眠习惯

ooooooooos89u60

就坐月子胖了一阵然后就瘦了,自己带孩子太累了,没有刻意去减肥

辣妈296030s460a748

控制饮食比什么都有效!减肥我试过很多减肥产品,总是控制不住嘴,总是以失败告终!这次控制饮食成功了,160cm身高,体重由130减到110了

琴子麻麻

我也胖了,我喂奶还不忌嘴,导致越来越胖,想瘦先从减少进食量做起,这一关做不好后面的锻炼也不一定能坚持下来