一个傻蛋

大家的胎动都是怎样的?

我家宝宝我如果右侧睡就使劲在里面用不知道是手还是脚顶肚子,有时候一动我把手放动的那里感觉都能摸到宝宝的小手或小脚一样的,动的还很有力。然后就是左右动,就跟抖音里那个胎宝宝一样的在里面跳。最后就是踢膀胱位置,好些时候没那么想上厕所,一踢就憋不住了

丶阳光很好我很

大概是这样吧,宝妈好细心我怀孕的时候就感觉在哪动不知道怎么动

梁宝么

反正感觉哪里都会踢吧,有时候踢重了也会想上厕所。

君美美123

有的时候像小鱼游动,有的时候鼓包,有的时候一跳一跳的