Yo-珊珊

断奶涨奶怎么办?是自己会回去吗?

红尘s774a339

你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

昕哲嘛嘛

嗯 自己涨回去就好了或者去药店买点回奶的药

钰儿妈咪s15u57

断奶的时候会有胀奶的现象,这个时候要用吸奶器吸点奶出来,然后慢慢的就会回去了。

开心o_o点点

可以用吸奶器把奶吸出来,平时多吃一些回奶的蔬菜食物

为爱奋战

用艾草煮水喝,涨多时挤出来一点点

伊琳妈妈5544

涨奶要吸出来,同时吃麦芽水,让它慢慢回奶。

小女孩os89u68

宝妈建议你减少宝宝的吃奶次数,在饮食上也要注意,可以多吃点韭菜和山楂都有注意回奶,是自己会回去的,只要是不发烧都没事。

希宝s611a305

可以吃些回奶的菜如韭菜啥的 少喝汤水 过几天自己就回去了

爱生活爱保险

可以自己回去不过宝妈会痛苦点,你要做好心理准备。也可以循序渐进不要一下子断先减少次数慢慢断这样不会那么痛苦。

果果s23u93

断奶以后涨奶,你可以把它吸出来呀,应该也会自己回去的。

AAAoo羊宝宝o

涨奶就挤出来一点,喝点回奶的药,然后自己就不涨了。

伊o伊人

可以挤一点出来,或者吃点回奶药,会慢慢回去

智芳

断奶涨奶之后,如果胀痛较为严重,你可以先对自己的乳房进行按摩或者热敷,看能不能缓解疼痛。如果还是没有办法缓解,及时将乳房中乳汁挤出,但是一定不可以频繁挤奶,这样会促进乳汁的分泌。如果你一直奶水比较多,可以去医院在医生的指导下用回奶的药物或打回乳针。

ooooo娟儿ooooo

嗯涨几天就自己回去了。如果痛的难受可以挤一点出来 让它慢慢的涨回去

简单s799

维生素b6一天三次,一次10个,芒硝装沙袋敷,三天左右就回奶了

猴子妈妈s169a334

涨的疼了也要挤一点出来,可以吃一些维生素B6帮助回奶

心怡s30u62

涨三天就好了,吃清淡一点,平时不要吃太多了,吃韭菜回奶,不能吃油腻的食物,也不要吃鱼和肉了