龙龙s607a186

宝宝吃了纸巾要紧吗?吃的有点多!

琼大人

吃点纸巾一般问题不大,注意观察宝宝的情况,别着急。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,纸巾没有毒又容易溶,会排出来的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝不小心误食了纸巾不要太担心,因为纸巾里面它的大部分成分是木浆做成的,这个会随着身体排出来的。

开心每一天s702

这是怎么回事,小宝宝不是要专门看着的吗?如果不小心吃了也没事,纸遇水会化,多喝点温开水

AAAoo羊宝宝o

观察宝宝的情况,如有不适,请立即就医。

kitelee77

宝宝如果一次性吃纸比较多的话,还是要带宝宝去医院检查一下,否则会引起消化道的异常。

王小粥二哆妈妈

大人没看好孩子嘛。。没啥事吧,会拉出来的。只是以后多注意吧,

智芳

给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,多吃韭菜粗纤维食物增加排泄量。勤观察粪便是否能够排出。如宝宝有腹部不适建议及时医院就诊。

ooooo娟儿ooooo

没有事的自己会消化的。但是这个吃的有点多厉害了 没有注意到吗。我家的也喜欢吃纸

简单s799

看多是多少,特别多,就要去医院看看了

木鱼s29u12

宝宝小要看好,吃了也不太要紧会拉出来的,我家的还吃过耳机上的塑料耳塞都拉出来了。