梓豪妈妈s996a546

我有过敏性鼻炎,应该如何治疗呢?

西瓜妈咪61

可以查过敏原,以后尽量避免接触过敏原。

简叶琴

不用治疗吧,平时注意远离过敏源就可以了,睡觉房间里开空气净化器

AAAoo羊宝宝o

这个你应该去医院看看,查找过敏源,尽量避免接触过敏源

果果s23u93

过敏性鼻炎的话去医院拿一点药啊,应该可以治疗的。

智芳

过敏性鼻炎需要抗过敏治疗,目前治疗方案,除了尽量找到引起发作的原因并加以避免外,一般使用抗组胺药物对症治疗。注意增强体质的话,可以减少这个情况发生的。

学会忘记s754a230

不知道,不过严重的话还是去医院就医的好。拖下去有害无益

豆豆妈咪s18u51

这个就要问医生了,我们也不懂啊,万一说的不对,有可能更严重了