淡妆素颜s932a977

宝宝流鼻涕偶尔咳嗽要去医院吗

简叶琴

不用去医院的,自己买点小儿氨酚吃应该就可以了

爱生活爱保险

宝宝可能是夜里有点着凉了可以先观察一下看症状有没有加重,真是不放心还是让医生看一下,用不用吃药。如果宝宝太小医生不介意吃抗生素的药,

AAAoo羊宝宝o

可以试试小儿推拿,把感冒扼杀在摇篮里。

kitelee77

宝宝如果是轻微的流鼻涕,咳嗽的话,建议在家庭护理方面要格外的注意,多补充水分,让宝宝多注意休息。感冒初期的话也可以在家庭护理,不建议直接去医院。

王小粥二哆妈妈

可以先去检查,分体质分情况。我儿子只要一咳嗽,肯定支气管炎了。平时流鼻涕都没事,就怕咳嗽

简单s799

自己先喂先药,观察一下,吃药也预防加重

心怡s30u62

一岁以内喂八宝散和保婴丹,一岁多就看医生拿点药散吃,平时多喝水,吃清淡点

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是流清鼻涕,偶尔一两声的咳嗽话是不用去医院的,在家里多观察看一下,多喝水。

智芳

宝宝可能是有点着凉了,可以先观察一下看症状有没有加重,实在不放心还是让医生看一下,用不用吃药。