粉粉米娜

宝宝今天打喷嚏流鼻涕要及时吃药吗

路麓s726a596

先观察3天,没缓解的话,先去医院验血检查,然后才看是否需要吃药

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是打喷嚏流轻微的鼻涕情况话,暂时先观察,多喝水看一下。

爱生活爱保险

宝宝精神状况观察一下,如果不加重多让宝宝喝点水,再考虑吃药。

kitelee77

宝宝流鼻涕,打喷嚏可能是由于感冒引起的,建议要注意多休息,多补充水分,并且要注意多给宝宝补充富含维生素的蔬菜和水果。

青草s35u83

宝宝打喷嚏要及时吃药啊,有时候也是正常打喷嚏吧,看看有没有感冒之类的,感冒之类的就可以吃药。

forgets41u36

宝宝流鼻涕打喷嚏,大人要根据当时的情况采取具体措施

ooooo娟儿ooooo

我觉得不要。不要经常给宝宝一点点感冒就吃药

简单s799

要吃,预防一下,不然容易病毒性感冒

木鱼s29u12

宝宝打喷嚏流鼻涕了多喝点水,观察一下如果越来越严重了就吃点药。

AAAoo羊宝宝o

试试小儿推拿,不要老吃药,我家都是这样的

心怡s30u62

一岁以内喂八宝散和保婴丹就好了,母乳喂养宝妈也要吃清淡点,一岁多就看医生拿点药散吃

智芳

只有喷嚏、流涕的话多喝水,注意保暖就可以。或者可以给宝宝服用小儿感冒冲剂,利巴韦林抗病毒颗粒。

伊琳妈妈5544

不要,最好是及时用艾草和姜烧水泡澡,效果很好的。