小苹果和仔仔

宝妈们有没下奶的方子啊。推荐一下

希宝s611a305

可以买点通草熬水兑到汤里喝很有效的 多喝汤汤水水

逆境s63u26

多喝汤(比如野生鲫鱼汤),还有多吃菠萝蜜。

AAAoo羊宝宝o

多喝汤,保持心情愉悦,吃点鸡蛋,多让宝宝吸

果果s23u93

你可以炖一点鲫鱼汤喝一喝啊,还有猪蹄汤这些啊。

洺洺s54u42

奶水不够可以平时多喝汤水,吃黄花菜是下奶的食物,饮食清淡有营养。注意休息和饮食习惯。

王小粥二哆妈妈

我们这边有喝婆婆丁水,通乳的说法。不过也有人说这是大寒的东西,一个地方一个样

智芳

多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,鸡蛋汤等,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌。

追梦s14u11

五红汤,红枣,红豆,花生,枸杞,无花果一起煮水喝,需要多喝汤,主要是补气血,气血好了自来奶就好了

ooooo娟儿ooooo

五红汤有效果。红豆 红枣枸杞 红花 红糖加在一起熬水喝

辣妈294782

鲫鱼汤,木瓜排骨汤,多喝汤,还有心情放好,不要有母乳压力

简单s799

按摩,把乳腺疏通一下,奶水自然就会多了

oo糊涂范os78u67

去你们当地中医那里开点中药试试,平常多喝汤水,保持好心情

可可妈妈s59u74

通草炖鲫鱼,鲫鱼豆腐汤,五红汤,醪糟蛋花汤好多,不行的话也可以找中医调理一下身体。

怪我过分着迷s34u50

用花生面煮大米稀饭搁一点盐,非常下奶。花生有油水所以下奶快。