思涵妈妈s148a953

有怀孕遭遇阴道炎的困扰吗?

子o诺oo

孕期阴道炎要治疗。你是要去医院看一下。严重的阴道炎会影响分娩。只能剖宫产。

洺洺s54u42

怀孕的时候正好是热天的时候,感觉因为私处有时候分泌物比较多,有时候确实觉得下面很不舒服,特别是孕中期和老公啪啪后会有一种疼痛的感觉,宝妈可以饮食清淡,勤换洗内裤。

果果s23u93

没有遇到过这样的情况,我建议楼主赶紧去检查一下。

冉s77u39

怀孕时宫颈糜烂,之前治过,但是病情反复,所以孕后期一直还是糜烂的具体几度不清楚,生宝宝时顺产,宝宝六斤宫颈口还是撕裂了悲催!现在在使用春甫臻丸

kitelee77

在怀孕期间,由于妈妈的激素水平分泌异常的关系,很容易会诱发阴道炎,所以要做好孕期的卫生。

天天oooooo

怀孕后抵抗力下降 有可能会感染 宝妈多注意自身清洁问题 咨询医生用点药

智芳

有啊,我孕期也经历过阴道炎的困扰,可以用盐水洗的。实在不行就去医院吧。

青草s35u83

这个孕期有大多数都是有阴道,反正好塞药吧那种。

小女孩os89u68

勤洗阴道,多换内衣,注意卫生,有必要的话还是需要看医生的。

木鱼s29u12

有的,怀孕之后体内激素发生变化,分泌物多就有炎症,每天用温水清洗外阴就行了。

oo糊涂范os78u67

有的,孕期炎症很正常,去医院医生给开点药就行了

怪我过分着迷s34u50

有的,霉菌性阴道炎。我那时候也有的,生完以后没有了,注意勤洗洗。内裤暴晒

心怡s30u62

要注意清洁卫生,上完厕所都要洗一下

桐桐麻麻

多注意个人卫生,内裤勤洗勤换,严重的去医院检查治疗