野o山o椒

两岁宝宝肤色不均,一块白一块黑的

冷眼旁观s42u67

过段时间就正常了。不过带宝宝去检查一下是否白癜风。

kitelee77

两岁的小宝宝肤色不是很均匀,要看宝宝有没有生过湿疹,可能是由于激素导致的原因。

伊o伊人

看看孩子是不是缺什么营养

天天oooooo

没事 可能是晒的 大一点了就没事了

青草s35u83

是不是晒的呀?在外面。肯定晒不均匀吧。

猴子妈妈s169a334

肤色不均匀考虑是脾虚引起的,或者是营养不均衡缺乏维生素

小女孩os89u68

首先要确定是否是癣,或者是天太热晒得斑,建议带去医院让医生看看,心里也放心了。

简单s799

到医院看看,具体哪个部位,是不是晒得

钰儿妈咪s15u57

宝贝肤色不匀是有的,有的可能屁股就会颜色比较白或深一点,其他颜色就会浅一点,深一点。