诗蕊妈妈s22u20

宝宝的睫毛掉眼睛里了,怎么办呀?

伊o伊人

吹出来,或者用纸巾轻轻擦

晨晨o妈咪s38u39

眼睫毛有可能是自行排出,千万别试图自己用手去弄,或者用别的工具处理,如果这样贸然去弄孩子的眼睛,容易导致孩子的眼睛感染, 我们可以用湿毛巾轻轻擦一下,看是否能清理出来,如果孩子哺乳时我们可以挤点乳汁在孩子的眼睛里,看是否能出来,宝宝没有满月的时候就是这样弄出来的,乳汁不会伤到眼睛。

天天oooooo

轻轻揉一下 别大力 一般能出来 试试吧

萱萱妈妈s55u41

没事的,宝宝通过眨眼也能将睫毛弄出来,不舒服,自己的小手也会去揉的

青草s35u83

而这个你要能用能有多钱呢?攒出来尽量粘起来。然后也可以用手一下贴下去。

猴子妈妈s169a334

没事的不用担心,眼睛不舒服会自动分泌泪水把异物冲出来

简单s799

没事,慢慢自己眼泪就冲出来了,别拿手抹,容易感染

家有男女o

睫毛倒刺的话!看看能不能用纸巾吸出,我都是这样帮宝宝解决的!!

其实我介意s19u56

我也试过耶,那时看着心疼,是她的一根很细又很短的头发进了眼睛,其实宝宝有泪液可以冲掉的,后来就没管她,看了没有了啊,眼睛也没有发炎之类的,放心吧

智芳

宝宝睫毛脱落,会随着眼屎分泌自行排出,可以不需要特殊处理,注意孩子眼部卫生。也可以用干净的软帕子或消毒棉签,多沾点水,轻轻擦擦,一般不用刻意的去给宝宝弄,宝宝不舒服,就会哭闹。

钰儿妈咪s15u57

宝贝的眼睫毛掉在眼睛里面让宝贝哭一会儿,让那眼泪把睫毛带出来就可以了。