王方霞

宝宝的头总是侧在一边,怎样矫正呢

杨若函s852a952

正常的。不用刻意纠正。平时竖抱的时候让宝宝偏向另一侧

伊o伊人

两边交换着睡,一般宝宝都喜欢朝着妈妈睡吧

天天oooooo

喂奶的时候可以尝试在另一边喂 吃饱了之后直接就睡了

青草s35u83

这个印儿要让他躺那躺,林涛。慢慢来,慢慢来。

简单s799

换方向睡,我家开始也是,后来我们把头换方向枕着睡了

果果s23u93

那你可以给宝宝换另外一边睡的呀。

AAAoo羊宝宝o

睡着了给转过来,不要老睡一边,多转转

可可妈妈s59u74

可以用定型枕来固定宝宝头部,多观察宝宝,从另一侧多逗逗宝贝,头部自由运动就可以。

牵着你的手s74u96

喂奶时可以换到另一边喂。来来回回换着。几天就能纠正过来

智芳

在3月龄内宝宝,身体不对称姿势属于正常现象,无需处理,3月龄后会处于对称状态。如果头偏向一侧,同时伴有身体扭转不对称现象,再结合在出生前、出生时或出生后存在高危因素,要及时到儿童康复科进行全面评估。