石头麻麻s969a957

小孩发烧是否该多喂水,是否还捂着

小鱼儿s909a527

建议喝补液盐,而不是喝水;不能捂着,要少穿点盖点,有利于散热

天天oooooo

不要捂着 会更容易发热 可以的话洗个澡 物理降降温 水肯定要多喝

王思涵妈妈s78u72

发烧应该多喝水,但是不能捂着孩子。不然孩子不能散热呀

宸宝o翔宝

发烧多喝水,不要穿太多,可以热水物理降温,38.5可以用美林退烧

誰洅議

多喝温开水,不需要捂着,热气散发不出去穿

追梦s14u11

肯定要多喝水,不能捂汗,容易脱水,用温水擦澡,38.5以上要吃退烧药

Believes857a320

是该多喝一些水,不用捂着,正常穿衣就好了

青草s35u83

小孩儿发烧要多喝水,不能捂着,要给他一天洗三次澡,然后赶紧擦擦,该擦干净,然后给他穿衣服。你也可以用温水擦擦身体,然后如果38度五吃美林。

以诺滴麻麻

多喂水是正确的,不能唔着,宝宝要散热啊,发烧还唔

forgets41u36

我觉得小孩子发烧和大人情况一样,要分情况而定,如果是风寒性,感冒发烧,一定要给宝宝多喝水,还要捂着发汗;如果是其他类型的最好根据医生建议处理

小女孩os89u68

可以多喂点白开水,适当穿衣,不建议捂着,多注意宝宝的精神状态。

小草莓s698a971

多喝水昂 本来孩子就热 捂着还不脱水了还 那样更厉害了

果果s23u93

发烧那就多喂一点水少捂着的呀要给宝宝散热

一分之二s250a452

可以多喂水的,但是不能捂,本来就温度高,这捂着温度不久很难降下来嘛

oo糊涂范os78u67

多喂水,如果宝宝体温下降退烧的时候不要吾,体温上升手脚冰凉的时候要吾