齐妙s16u34

吃什么可以缩奶水

怀孕的时候好想快点卸货,卸货了才发现比生孩子还痛的是涨奶的痛!前面两个儿子那时候年轻觉得还好,这个老三年纪大了,挤奶挤得手痛,买个自动吸奶器吸得乳头痛,每天晚上两个小时涨一次一晚上起来三次,快要疯了,不知道自己为什么要生三胎!哪里都疼!别人说豆角猪肝吃了会缩奶,为什么我天天吃都没少!烦啊!那么热天天冲凉都有奶水味!

辣妈533023s914a788

韭菜,回奶汤什么的吧,因为我宝宝九个多月了,我奶水也多,吃不完,暂时没想过回奶

无比滴水

最好给他喝一点瘦肉粥,或者牛奶啊。

煙花雨

韭菜回奶,洗完用热锅干炒熟就吃,不加一滴油和任何调料

宸宝o翔宝

吃韭菜,吃蒲公英熬水,我亲戚也是月子因为涨奶发烧三次,后来蒲公英熬水喝了就不会了