可爱的你y20

听过纽贝乐的DHA吗?

今天去港货店本来想买钙片的,后来店员一直推销这牌子的DHA,事前没做过功课,别人说好我就买了。有人吃过这款吗?前几年检查过有胆囊结石,听说有结石吃钙片不好真是这样吗?从第9周开始检查一直说孩子偏大一周,上星期去也这么说,婆婆一天让我喝三次汤,医生都叫我真怕补太好后期体重控制不住

青草s35u83

啊这个我没听过啊,如果,哈哈。

满天星s23u42

基本没补过钙铁锌等,宝宝处于生长旺盛阶段,各种指标缺乏属于正常