扬扬妈妈s856a758

有不在影响奶量情况下,减肥瘦身吗

心s42u72

适当运动就可以,多活动吧

以诺滴麻麻

应该可以吧,挺好的啊,娃娃有口粮了,妈妈也漂亮了

小女孩os89u68

我到生130斤 现在生完孩子100斤,也没有刻意减肥就是饮食规律多喝白开水。但是不建议节食减肥,对宝宝和你都不是太好。

悟桐

运动减肥是可以的。但是吃药减肥是不建议

小草莓s698a971

很难吧 除非有人帮你带娃 要不自己看娃哪有时间

小溥妈妈

奶量只要你定时喂奶,基本不会太影响的。所以减肥运动减肥可以的哦

辣妈我爱宝宝s49u35

很难吧,喂奶就需要吃营养的东西,都是比较发胖的,不吃就影响奶量

AAAoo羊宝宝o

锻炼锻炼锻炼锻炼锻炼锻炼就瘦了,还要持之以恒

若溪妈妈s61u75

哺乳期不要减肥,要说最有效的减肥瘦身肯定是体育锻炼了。

二胎宝妈s82u85

最好还是等断奶以后再减肥,不然会影响孩子的口粮

钰儿妈咪s15u57

哺乳期间减肥瘦身的话,我觉得没有必要的去减,因为哺乳妈妈本身就比较容易瘦天天喂奶,带孩子又辛苦。

智芳

哺乳期不管怎么减肥,一般都会对奶水量有一定的影响的,首先在饮食方面尽量少吃高热量,高蛋白的食物。尽量吃一些蔬菜和水果,一日三餐都不能暴饮暴食,如果想提高奶水量的话,可以煮一些鱼汤来喝,这样的话对身体发胖影响也不是太大,并且可以很好的提高奶水量。

伊琳妈妈5544

运动吧,不过哺乳期减肥会降低母乳质量的。