简恬

能吃苦瓜吗?

我今天买了一小条的苦瓜炒牛肉,但是我大多都是吃牛肉,苦瓜没有吃多少,我刚刚上百度查了一下,说不能吃。说是凉性的。我现在好害怕。。

菜s25u47

不怕,吃一点点不怕,凡事不能过量,什么都来一点

丶阳光很好我很

吃一点没有关系吧,苦瓜也是清火的,夏季吃一点也好的啊

辰宝莹宝

只不要超量问题不大吧!再说吃东西。因人而异,有的没事,有的就不行

雯雯妈咪s60u77

你是产妇吗?一般产妇月子里讲究比较多,孕妇,哺乳期妈妈都可以吃啊你没事的

ooooo娟儿ooooo

没有事的 吃都吃了放宽心。吃一点点没有事的

简单s799

偶尔吃一次,别担心,又不是鹤顶红,以后注意一点