睿睿妈s62u32

吃感冒药还能喂母乳吗?谢谢

Dys433a167

这个最好隔一两个小时再喂

璇s690

怕会过给孩子,还是停一下吧,能不吃就别吃

北极之星

可以找可以母乳喂养吃的药,板蓝根就可以

辣妈406074

这个得问下医生,吃哪种?会不会影响母乳怕药物传给宝宝就不好了,一般吃药4小时后可以给宝宝喝奶没问题

妞妞s32u38

一切听医生的,小感冒用陈皮,红枣,葱白带须,生姜煮水喝

李井井s45u36

问一下给你开药的医生吧,是根据吃的什么药决定的

彩虹s78u99

可以的,你可以给医生说你在哺乳期,有哺乳期可以吃的。

柔柔麻麻s22u58

感冒可以,发烧不可以。不管感冒发烧,都要尽快让自己好,严重的话看医生吧,跟医生说你在哺乳期,他会看着开药

天天oooooo

可以喂啊 中间隔开一个半小时就行

智芳

一般在吃完感冒药之后两个时辰就可以给孩子喂母乳了,建议感冒期间多喝水,少吃刺激性食物,选择药物的时候,可以跟医生说开哺乳期的感冒药就不会影响到孩子。

瑶瑶s73u15

不能,我有次感冒没点力气吃了感冒药隔了好几个小时才喂。建议你吃药前喂一次,然后过几个小时再喂,这样不会影响宝宝没有奶吃,你乳房也不会胀痛

伊琳妈妈5544

要看吃的是什么感冒药,如果医生开药的时候说可以就可以的。

不再怀念s746a924

有些感冒药是哺乳期也可以用的,可以去医院让医生开点,我哺乳期感冒好几次就去医院开了药吃