米修米修s861a313

我宝宝这几天一直拉臭臭,一天无数次屁屁都红了,拉的金黄较稀带奶瓣。今天一上午拉了好多次只小便

我宝宝这几天一直拉臭臭,一天无数次屁屁都红了,拉的金黄较稀带奶瓣。今天一上午拉了好多次只小便两次会不会脱水?

轩妈咪s685a408

适当给宝宝多喂点奶。小宝宝一天便便3-5次正常,6-7次也是有的,让宝宝自己慢慢调节吧。

北极之星

会的,一定要小心,去医院检查看看吧

AAAoo羊宝宝o

宝宝多大了?奶粉还是母乳?可能是消化不良

辣妈406074

次数太多怕脱水,一定得给他多喝水,如果太严重还是就医化验一下大便比较放心

小橙子s68u38

小便次数明显变少就说明已经有点脱水了,可以给宝贝吃点思密达,布拉氏酵母菌散

家有男女o

拉肚子了,快带宝宝看医生,再拉下去真脱水

妞妞s32u38

宝宝有点消化不良,给宝宝加益生菌吃吃

Vikeys847

多给宝宝喝水,宝宝消化不好,买点帮助消化的药

辣妈724056

孩子拉的带奶瓣的臭臭就是消化不好。如果母乳的话是不是妈妈的饮食吃的比较油腻的。这个可以注意了,可以吃的清淡一点。自己平时记得多喝点开水。如果是奶粉喂养的话。是不是泡的太浓了,或者转奶的时候没有注意方法。

梓涵o涵硕宝贝

不消化,或者奶粉不适合他,要是吃母乳,大人不要吃辛辣刺激冰凉的食物

辣妈170085

可以给宝宝喂一点水,轻轻的按摩宝宝的肚子,顺时针按摩

钰儿妈咪s15u57

拉的次数比较多一定要注意补水,然后宝贝有拉奶瓣然后屁很多拉的很臭是消化不良所造成的。

爱心妈妈s98u32

消化不良型腹泻。减少喂奶量给宝宝吃点帮助消化的