ooFoL

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

SHIBEL希贝儿

宝宝不好好吃饭,一般小孩都这样,这个情况得宝妈宝爸动脑筋想办法让孩子吃,当然这个情况得确定是孩子不是肠胃引起的问题,如果是相反得让大夫开些开胃助消化药给宝宝吃。

辣妈724056

小孩子都是这样贪玩。所以要我们大人要求他们。给孩子养成一个好的吃饭习惯。不能一边让他们玩一边吃。必须要求吃饭的时候就应该坐着饭桌上好好吃。不能随便聊天唱歌玩玩具什么的,养成好的习惯,小孩子自然就知道了每次吃饭应该怎么做了

Smiles49u65

你可以把食物摆成宝宝喜欢的图案吸引宝宝吃饭

御檀香

宝宝不爱吃饭一般都是缺锌了,给孩子补点锌

清风徐来s38u22

慢慢培养吧,先给她订好规矩,下了饭桌不再吃饭

梨梨s614a508

做铺食多样化一点,可以比较可爱对孩子有吸引力的,吃饭前不要吃零食水果,养成到点吃饭的习惯,慢慢就会好了

天天oooooo

换花样做呗 少吃零食跟喝奶 多跑跑跳跳的 饿了就吃了

心怡s30u62

平时给宝宝吃清淡一点,少吃零食,四个钟后才给吃饭

钰儿妈咪s15u57

宝贝不好好吃饭除去因缺乏锌导致,大人要慢慢的教然后以身作则让他学习,像大人这样好好吃饭就好了。

笨笨张o龙凤o

不知道你宝宝多大了。我宝宝也不怎么爱吃饭,现在两岁快两个月呢。 我宝宝很爱吃豆豆,所以每次想让他吃饭都会有豆豆并且,还要轮流经常吃一样,她也不爱。最近。玉米火腿配黄瓜,宝宝很爱吃吃的香香的。

爱心妈妈s98u32

那要看是多大的宝宝。一岁多的宝宝不好好吃饭只要每天有好好喝奶慢慢的变着花样哄着宝宝吃点。 比如蝴蝶面 ,火龙果榨汁

oo糊涂范os78u67

是不是缺锌,或者是饭不合胃口,调理一下肠胃看看,注意饮食多样化

悟桐

宝宝时段性厌食。不要强迫宝宝吃饭。会加长厌食时间

伊琳妈妈5544

多做宝宝爱吃的菜,多做童趣餐,吸引孩子。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素看看是不是缺锌,缺锌孩子不爱吃饭,也可以给宝宝吃点消食片