泡泡妈384

坐月子可以开空调吗?

Vikeys847

可以开空调,但是要用挡风板。不要直接吹

陌上人如玉

可以的,但是建议宝妈穿月子服,空调温度打高点,风不要对着自己吹,一定不要吹到冷风

辣妈131435

坐月子是可以开空调的,温度要调到26度以上,你可以买个空调挡风板挂上,这样空调风就不会直吹了

辣妈724056

当然是可以的啊,不过要注意不要对着空调出风口吹就是。还有就是一定要穿长袖长裤就好

Smiles49u65

尽量不要开了,因为宝宝太小了,怕冻到宝宝生病了。

御檀香

可以啊,刚生完宝宝后还没出院,医院也开空调的

o勿忘初心os95u83

尽量不要开空调,如果要开,能尽量调高一点,不要留下月子病就好

梨梨s614a508

我坐月子天天开,每天有两三个钟开窗透透气通通风就好了

二胎宝妈s82u85

可以啊,不对着你跟孩子直吹就可以,温度也不要太低

福鑫宝儿

可以的,但最好26度以上,而且不要对着空调直吹

诗雅s54u44

剖腹产用还是好一些。也要28度。顺产最好不要用。因为生宝宝的时候用力生。毛细血管都张开了。容易受寒。以后老了容易全身都痛。你可以用风扇的反风吹。不可以风扇对着吹。

天天oooooo

可以 但是不要直接吹 可以在客厅开着 你在卧室呆着

桐桐麻麻

可以开空调,若是担心被风吹到,可以买个挡风板,科学坐月子。

智芳

适当开空调是可以的,但是应该注意方法:温度不能太低;不要直吹;保证室内足够的湿度;腰腿和肚子不要受凉,睡觉时盖上薄毯。房间要经常开窗通风。