小韵的妈咪

今天带宝宝去打疫苗,可那医生说脸还黄着,要我们在过一周过去、问她是黄疸吗,又说不是,就说给喂

今天带宝宝去打疫苗,可那医生说脸还黄着,要我们在过一周过去、问她是黄疸吗,又说不是,就说给喂点葡萄糖水!上周过去也说脸黄着,可这都又过了一周了,怎么回事?

姜凌儿

应该是黄疸。不要喝葡萄糖水,检查过黄疸值吗?如果不严重就多喂奶晒晒太阳,有助于退黄。

辣妈131435

你带着宝宝去医院做个黄疸的检测,只要黄疸数值在6左右就可以打疫苗了

辣妈724056

估计医生也是担心是黄疸吧!不过只要宝宝其他都正常别太担心。平时多喝点温开水。晒晒太阳就好。

诺雨宝贝o

去医院测一下黄疸啊,如果有点高可以多喝点葡萄糖水,适当见见太阳,正常就可以打预防针了

叮当麻麻s40u63

那就晚点再打疫苗嘛!等宝宝脸上的黄退了,医生就可以打了

铭记于-欣

应该是她觉得黄疸还没有下去完,所以不能打吧

诗雅s54u44

那你就换一个医院去测黄疸看看。有黄疸确实不能打预防针的。所以你还是赶紧给宝宝换一个地方去测一下。对症下药才好的快。按时打预防针还是好一些。不要拖太久了。

梓涵o涵硕宝贝

黄就是黄疸,不是黄疸又是什么,再去问问别的医生,要么就去医院检查孩子

天天oooooo

去医院测黄疸啊 打针的地方又不是正八经的医生

钰儿妈咪s15u57

宝贝脸色黄的话应该就是黄疸,有黄疸的话是要推迟打疫苗的,这个的话只能多吃多拉多晒点太阳排黄。

o戒情

一般一个月黄疸就会消失,要多晒太阳

ooooo娟儿ooooo

那应该就是了 可以给宝宝晒晒太阳 现在太阳毒 小心别给宝宝晒伤了

丶阳光很好我很

去测一下黄疸呗,要是不是黄疸高就问问什么原因,疫苗不能老是拖着不打啊

爱心妈妈s98u32

去医院测看黄疸是多少?孩子身体舒服是不能打疫苗