添添妈妈s874a585

去医院看了下,流行性感冒,发烧还没退37. 7度医生说到了37. 2就不烧了,开了退烧药和感

去医院看了下,流行性感冒,发烧还没退37. 7度医生说到了37. 2就不烧了,开了退烧药和感冒药......唉回到家婆婆叫我别老躺着,别开空调开电风扇,不要睡觉到门口走走吹吹自然风。宝妈们我现在怎么办,待在房间里窗户开着又没风,好热啊,浑身是汗,她叫我吹风扇,我现在这样能吹吗?

珊珊家宝贝

可以开空调的,保持在26度左右,窗户可以开一点缝,保持空气流通。只是不要把空调温度调得特别低,屋里凉快了,就关掉,一会热了再开,这样一冷一热不好。保持恒定在26度左右,没关系的。风别对着人直吹。 宝妈要多喝水,出汗了要及时擦干。接触宝宝的话,最好戴口罩,以免传染。

诺雨宝贝o

感冒药多注意休息,吃过药后多喝点白开水,空调温度打的稍高点。睡一觉

茕茕白兔s84u97

如果怀孕还是好好听医生的,多喝水,天气热也没办法

柔柔麻麻s22u58

风扇就不能吹了,空调可以,别直吹就好,流汗可以温热水加点白酒擦干净

叮当麻麻s40u63

天气热着受不了就把电风扇开小写吹着扇,如果还是怕婆婆说的话,你就用手拿着扇子扇了

o家有俩千金

多喝水,体温不到38.5不要吃退烧药,消炎药和感冒药吃着,慢慢就好了

钰儿妈咪s15u57

发烧的话还是可以吹空调的,只要不对着空调那个风吹就可以了,空调让房间温度降降下来,人也会感觉舒服好受些。

ooooo娟儿ooooo

开空调不要对着吹 跑被子里睡一觉 起来什么感冒都好了

笨笨张o龙凤o

如果都在一起住。你去问的话尽量不要直接对着宝宝吹。并且也不要给宝宝穿太多,只要他不是很冷。尽量穿少。容易散热,退烧快。吃药假退热贴很管用。

悟桐

是能吹空调的。但是不能太凉。吹风扇才容易感冒呢